Veternity aka Tika (veternity) wrote,
Veternity aka Tika
veternity

Categories:

«Клуб 180: преображение» (Минус 17 кг)


В 2017 году я сдала, поступила, уволилась и устроилась. На тот момент для меня, человека проработавшего на одном месте более 12 лет, уже крутые повороты. Однако, меня ждало ещё одно «преображение».

Я познакомилась с Артёмом Стромиловым, которому я сейчас очень благодарна за толчок к участию в TV-передаче «Клуб 180: преображение». Казалось, что я просто слушаю его впечатления от проекта, но оказалась на кастинге.

Кастинг оказался не такой уж и страшный. Я пришла. Там была толпа толстых, и тех, кто считает себя толстым. Организаторы посмотрели, согласились, что я толстая, и взяли меня. Так, 27 октября 2017 года начался мой путь к преображению себя.

Изначально было 15 участников, разделённых на три команды «70-е», «90-е» и «80-е», куба я и была определена в силу возраста. А это моя команда. Серёга (которому, вообще непонятно, куда худеть), Юлич Сергеева, Кристина Мазина и Юля Бочкарёва.

Что ещё придумают для нас ведущие @klub_180?В этот раз нам нужно было перетаскать в парке ОДОРА 100 литров воды. Но не просто на скорость, а пешком! Мы были готовы бегом бежать, но нам запретили 😧 из-за больных спин и ног.:Наша команда не победила, но лучший результат по скорости среди девочек достался мне ^_^ оказывается я всех удивила тем, что всем казалось, что я иду медленно, но в итоге моё время оказалось лучшим 😆 .:Я удивилась, что я совершенно не устала. Ноги не гудели и не болели, хотя на следующий день и до сих пор мышцы на внутренней стороне бедра чувствительно побаливают.:Во время эстафеты нам было даже жарко, а вот на подсъёмках что-то холодать, но в нас бурлила разогретая кровь и мы начали беситься и кабениться, 😂 как это "любит" оператор Вова.:За мой лучший результат я получила в качестве приза дополнительные пять литров воды, чтобы донести их до офиса 😂.:В этот день за утро я успела только выпить кофе и съесть йогурт, поэтому я очень ждала анонсированного ПППерекуса... Но тут накрыло разочарование... Нам принесли вкусности от #олимпфуд, и это были творожные шарики с орешкой внутри и кокосовой обсыпкой. Обсыпка не давала никакого кокосового привкуса, а только будоражила мозг запахом. Вкусовым же рецепторам доставался пустой творог, и орешка, которая подразмякла во влажном твороге и потеряла вкусовые качества.:Я слопала два шарика, и двумя поделилась с коллегами, которым, вроде бы, понравилось. Возможно я не была бы так разочарована не будь голодная, и не жди я от них чего-то большего.:Но всё же порекомендую к тестированию #олимпфуд. Говорят, совсем недавно ресурс открылся в Чите. Там можно заказать еды именно на тот каллораж, который вам необходим. Вот нужно вам 1200 ккалорий на день — они приготовят и привезут в любую точку в городе. Обойдется это в 500₽. Хочу попробовать, что получится. Пока ничего не могу откомментировать, но звучит как минимум удобно.www.olimpfood.com :#Чита #Преображение #Клуб180 #ЗабТВ #ЖивиМеняйся

Самым тяжёлым для меня в проекте не были отказ от еды или усиленные тренеровки. Самым тяжёлым было голосование. Я к этому ну никак не была готова... Я же «молодец». Я слушаю правила через раз, читаю через два... И когда дело дошло до голосования, я села в лужу. Я была уверена, что по примеру предыдущих сезонов будет вылет по итогам УФП и замеров. А оказалось, что нужно, как во взрослых реалити-шоу выбирать того, кто уйдёт. Не буду объяснять свой выбор, для меня это было тяжёлым решением. Все кто были рядом со мной знают это. Мы остались без Серёги, и второй и третий раз я голосовала за Юлю Бочкарёву.

Сейчас я жалею, что сказала, мол, голосую за Юлю, потому что из-за неё проигрываем. Это было сказано по какой-то глупости. Казалось, что от меня этого требуют условия передачи. Но потом посмотрела, как красиво сказал Зырянов... И подумала: «А так можно было?». Опрофанилась, и Юльку обидела, и зрителям в очередной раз показалась лицемерной, о чём естессно написали в комментариях. Да и поделом. Думать надо было, когда рот открывала, а не рыдать после. Жаль, что обидела человека.

Во многом мне было сложно из-за травмы колена... Летом прошлого года меня пнула лошадка... От физических нагрузок колено дико ныло, болело, опухало. Добавляла проблем спина. Но повезло в том, что нашей команде достался очень хороший, сведущий в этом плане тренер — Людмила Кукушкина. Её нагрузки суровые, но все с учётом индивидуальных болячек и возможностей. Я удивлялась, на сколько человек может следить за тобой, даже если ты выполняешь упражнение практически выпадая из поля зрения.

В финале мы тренировались со всеми тренерами проекта по очереди. Помимо Людмилы это наш безуглеводный Никита Мальцев и Андрей Шемякин с шикарной попой. Все они тренируют в Бостоне, каждый по своей методике. Вы точно не ошибётесь, если выберете кого-то из них.

Признаюсь, что до проекта я скептически относилась к тренерам. Казалось, что каждый может делать всё сам, стоит только проявить больше любопытства и почитать нужную информацию. Но оказалось, что я была не права. Хороший тренер — это практически половина успеха в формировании тела и духа. Это не только подбор упражнений, это ещё и контроль правильности их выполнения, правильное увеличение нагрузки, своевременный стопор и часто совесть. Найти хорошего тренера сложно днём с огнём, поэтому если своего вы нашли — держитесь за него и никогда не обижайте своими нажорами и пропусками тренировок.


Для меня моя победа стала удивительным моментом. Я была уверена, что победит Ванька. Конечно, многие скандировали: «девочку-девочку», но я против современной тенденции на гендерные квоты. Победить — значит победить. Я была рада уже тому, что вышла в финал... Да, что там... я была рада тому, когда меня не выгнали на первом и втором круге голосования... А когда в предпоследнем голосовании за выход в финал против меня проголосовали только единожды, я вообще была приятно удивлена. Может я всё же создаю не такое уж плохое впечатление? Или меня, как финалиста боялись меньше чем Янку >_< Одно из двух xD

Что ещё касается тренеров и тренировок. В Бостоне, где мы все тренировались, и куда я получила годовой абонемент, сейчас тренирует Денис Седов, сами! Если вам нужно, чтобы вашу ленивую жопу кто-то гонял по залу и не давал спуску, то вам точно к нему! С ним интересно и весело.

Кстати, до знакомства с Денисом, я видела его в ТВ передачах и почему-то была уверена, что там «звезда головного мозга». Не знаю почему... субъективно... никакой логики. Но как же я приятно была удивлена, когда познакомилась с ним в жизни. Никакой короны, никаких понтов, ничего из того, что я была бы готова увидеть. Приятный, добрый, весёлый, отзывчивый. Я вот очень рекомендую — идите в Бостон и лично с ним познакомьтесь. Если вы так же подвинуты на кросфите, вот вам точно к нему, общий язык вы найдёте 100%!


Я тут открываю секреты, и пишу, наверное некоторые нелицеприятности. Но тем не менее, не могу не сказать сразу и спасибо Денису и Машеньке Тачкиной за то, что этот проект был в моей жизни, за то, чего он мне помог достичь, за то, что мне было безумно весело и интересно жить эти пять месяцев, за то, что я встретила всех тех, кого я встретила. Вы в моём сердце, и очень мне близки теперь.

Спасибо операторам, администаторам, модераторам... всем, кто причастен к проекту.

Я сейчас очень жалею, что не вела какие-то подробные отчёты о том, как проект протекал. Всякие закадровые штуки... Уж я никак не планировала оказаться в финале, и казалось бессмысленным начинать что-то писать и постить, если всё равно не дойдёшь до финала... А вот сейчас я пересмотрела многие жизненные взгляды и позиции. Не только в питании, или в отношении к еде и к себе, но и вот в таких мелочах, что не важно что будет потом, получится что-то или нет, важно сейчас, если хочется что-то делать — делай. Живи, получай удовольствие, наслаждайся, делись и радуйся. Потому что ты и правда не знаешь, что будет завтра.

Ах, да. На проект я пришла с весом 99,3 кг.
Сейчас мой вес 83 кг

Я начала худеть постепенно ещё в 2016 году. Максимальный вес, который я видела на весах был — 116 кг.
Но я об этом ещё как-нибудь расскажу. Может быть... Но это не точно (с)

Все выпуски:



















































Tags: 180, i!, live, my_city, sport, tv
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments